-
Hamburger à base de cellules souches
-
Commentaires
2Marie-JeanneMardi 21 Février 2012 à 10:53je viens de le lire, manquez plus que ça.
heureusement que je mange pas beaucoup de hanburgers, berk...
Moi non plus, mais des steack hachés parfois pour faire vite ! Mais je pense que ça ne va pas se retrouver tout de suite dans la grande distribution !
Bonjour
Je ne mange déjà pas beaucoup de viande rouge , genre steack , alors là, c'est la fin .. Il existe déjà des steacks de soja ; on ne voit même pas la différence sauf au goût ; Beurk , je continuerai à manger mes viende blanches , a moins que ces chercheurs ne soient sur tous les fronts ...Bonne soirée dans le 17 ??? Lucette
5Marie-JeanneMercredi 22 Février 2012 à 18:21Je viens d'aller sur le lien que tu nous indiques .............,je ne mangeais pas beaucoup de viande rouge , je pense que je vais encore diminuer la quantité.
Merci pour l'info
Je te souhaite de passer une bonne soirée
Bises
7Marie-JeanneSamedi 25 Février 2012 à 13:56Coucou, alors ça va mieux avec de l'eau?
une petite visite pour te souhaiter un bon samedi que je te souhaites ensoleillé.
Bisousmarie
9Marie-JeanneDimanche 26 Février 2012 à 09:16Bonjour, suis bien contente que tout soit rentré dans l'ordre pour toi. les mauvais jours sont derrièrre toi!
Bisous et bon dimanche.
MarieIls sont tous devenus fous ! Si les gouvernements autorisent ce genre de pratiques (comme tant d'autres) et qu'en plus (ce qui est sûr) la population y participe en consommant...
Si j'avais 20 ans de moins, je partirais dans le Larzac élever des chèvres seule... sans télé, sans radio, sans journaux...
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Bonjour commen t vas tu ce matin?
je vais aller consulter ce lien et te dirait ce que j'en pense.
bisousr,