-
Hamburger à base de cellules souches
-
Commentaires
2Marie-JeanneMardi 21 Février 2012 à 10:53je viens de le lire, manquez plus que ça.
heureusement que je mange pas beaucoup de hanburgers, berk...
Moi non plus, mais des steack hachés parfois pour faire vite ! Mais je pense que ça ne va pas se retrouver tout de suite dans la grande distribution !
Bonjour
Je ne mange déjà pas beaucoup de viande rouge , genre steack , alors là, c'est la fin .. Il existe déjà des steacks de soja ; on ne voit même pas la différence sauf au goût ; Beurk , je continuerai à manger mes viende blanches , a moins que ces chercheurs ne soient sur tous les fronts ...Bonne soirée dans le 17 ??? Lucette
5Marie-JeanneMercredi 22 Février 2012 à 18:21Je viens d'aller sur le lien que tu nous indiques .............,je ne mangeais pas beaucoup de viande rouge , je pense que je vais encore diminuer la quantité.
Merci pour l'info
Je te souhaite de passer une bonne soirée
Bises
7Marie-JeanneSamedi 25 Février 2012 à 13:56Coucou, alors ça va mieux avec de l'eau?
une petite visite pour te souhaiter un bon samedi que je te souhaites ensoleillé.
Bisousmarie
9Marie-JeanneDimanche 26 Février 2012 à 09:16Bonjour, suis bien contente que tout soit rentré dans l'ordre pour toi. les mauvais jours sont derrièrre toi!
Bisous et bon dimanche.
MarieIls sont tous devenus fous ! Si les gouvernements autorisent ce genre de pratiques (comme tant d'autres) et qu'en plus (ce qui est sûr) la population y participe en consommant...
Si j'avais 20 ans de moins, je partirais dans le Larzac élever des chèvres seule... sans télé, sans radio, sans journaux...
Ajouter un commentaire
Bonjour commen t vas tu ce matin?
je vais aller consulter ce lien et te dirait ce que j'en pense.
bisousr,